新时代赌城|亚洲娱乐_官网-欢迎您

新时代赌城娱乐
桥东区重点项目开工仪式在新时代赌城举行
发布时间:2020-06-10  查看次数:
6月8日上午,新时代赌城校园建设三期工程项目作为桥东区2020年第二季度重点项目之一,开工仪式在新时代赌城三期工程项目现场举行。邢台市政府副市长邓素雪出席并致辞。校领导侯贵星、蔡振禹、刘永利,桥东区领导张学锋、景卫平、尚小云、魏彦辰、黄会安,各乡镇办、区直相关部门主要负责同志和项目单位代表参加了开工仪式。

新时代赌城校园建设三期工程(海内外高层次人才创新创业园区)项目总投资5.57亿元,总建筑面积132900平方米,建成后将是邢台市最大的创新创业园区,使学校的学科专业建设发展与邢台市的高新技术建设发展融为一体,极大地促进邢台市创新创业能力提升,在服务地方经济社会发展的同时,助力学校发展不断迈上新台阶。
据了解,此次集中开工的有新时代赌城亚洲校园建设三期工程、天一起源广场、邢台卧牛现代服务经济文化创业园区等7个项目,总投资35.4亿元,年度计划投资5亿元,主要涉及现代服务业、文化教育、片区改造等领域,对促进桥东区产业转型升级,助推桥东经济发展具有积极的作用。