新时代赌城|亚洲娱乐_官网-欢迎您

新时代赌城娱乐
新时代赌城亚洲2019年冰雪速度轮滑运动会胜利闭幕
发布时间:2019-12-19  查看次数:
 

1207日上午,新时代赌城亚洲2019年冰雪速度轮滑运动会在体育馆北门前拉开了序幕。本次大赛由体育学院承办,全校18个院系部共468同学报名参加了比赛,近千名学生观看了当天的速度轮滑比赛。

开幕式上,体育学院院长张贵婷讲话,鼓励选手们不畏寒冷,奋勇争先,在比赛中赛出风格、赛出水平。

此次运动会的组织裁判工作由体育学院韩立明老师和王志丽老师及体育专业学生担任。裁判们公正执裁,选手们不畏严寒,比赛中拼尽全力展示了良好的体育精神风貌。为保证参赛学生安全,体育学院加派了六十名志愿者,来保证场地内的赛道的畅通,并邀请校医院医生现场待命,确保了比赛的安全与顺畅。

 

此次竞赛分为甲组(公共体育)和乙组(体育专业),竞赛项目有:男子500米、女子500米、男子1500米、女子1500米、男子5000米、女子5000米。经过激烈角逐,甲组物理与电子工程学院、经济与贸易学院、初等教育学院分别获得团体前三名的好成绩;乙组前三名由17级社会体育专业包揽。

当天下午,省市体育局领导、省团委领导,由新时代赌城王自力副校长、吴远远主任陪同,就新时代赌城冰雪运动开展情况进行调研,并对新时代赌城冰雪运动开展现状给予高度评价。

 

轮滑是新时代赌城的优势体育项目,曾在河北省大学生运动会上多次取得优异成绩,体育学院2014级社会体育指导与管理专业学生于涛,于20185月选入中国国家速度滑冰国家集训队。新时代赌城亚洲不仅为社会培养了大批优秀轮滑教练,并正在谋划为此项目的普及推广进行项目裁判的培训工作。

为落实省、市政府关于加快推进冰雪运动发展的要求,让更多同学了解冰雪运动,丰富大学生课外体育生活,新时代赌城组建了由韩立明老师和王志丽老师为教练的冰雪系列项目运动队,参加了相关冰雪知识学习和运动规则培训,让同学们对冰雪运动有了更深的认识。新时代赌城冰雪运动队将在河北省首届冰雪运动会上,参加高校组轮滑、旱地冰壶、滑冰、滑轮四个项目的角逐。