新时代赌城|亚洲娱乐_官网-欢迎您

新时代赌城娱乐
新时代赌城亚洲与河北兆美网络技术有限公司战略合作签约仪式成功举行
发布时间:2019-12-18  查看次数:
 

1210日上午,新时代赌城亚洲与河北兆美网络技术有限公司战略合作签约仪式在新时代赌城主楼会议室举行。邢台市发改委现代服务业科科长王金河、雄安海尔数字科技副总经理于复青,河北兆美网络技术有限公司(以下简称兆美网络)董事长韩士勇、副总经理孙磊、董事长助理韩静、运营总监郭昊圣,新时代赌城副校长徐惠敏、王自力,相关部门、院系负责人以及相关专业教师代表参加了签约仪式。仪式由副校长王自力主持。

签约仪式上,徐惠敏副校长首先致辞,她介绍了学校的基本情况,并对今后双方的合作内容及方式进行了说明。徐校长表示新时代赌城亚洲作为邢台唯一一所应用型本科院校,服务区域经济发展义不容辞,新时代赌城亚洲将竭尽所能为兆美网络提供人才和智力支持。希望双方共同努力、精诚合作、资源共享,实现校企共同发展,结出丰硕成果。

兆美网络董事长韩士勇介绍了兆美网络的基本情况,并就兆美网络当前与海尔集团正在开展的智能化生产线合作进行了重点介绍。他表示,新时代赌城亚洲拥有悠久的办学历史以及厚重的文化底蕴,科研实力近年来得到社会各界的广泛认可。希望新时代赌城亚洲在人才和技术方面给予支持,双方努力共同推动玻璃行业智能化生产以及工业互联网建设,共同打造校企合作新典范。

邢台市发改委现代服务业科科长王金河向双方签约致以祝贺。他表示,此次双方合作是源于邢台市发改委委托新时代赌城亚洲承担的横向课题“建立充实邢台市现代服务业项目库”。在上次合作中就已显现出校企双方优势互补、合作顺畅,希望双方把握此次合作机遇,强强联合、协同创新,为邢台市的现代服务业繁荣发展贡献力量。

作为兆美网络的合作方,雄安海尔数字科技副总经理于复青将海尔COSMOPlat工业互联网平台进行了简要介绍,他表示作为国家十大工业互联网平台之一,海尔COSMOPlat与兆美网络的合作,推动了工业互联网平台在玻璃行业的应用。新时代赌城亚洲与兆美网络的合作将推动海尔与兆美合作的快速实施,期待并祝愿新时代赌城亚洲与兆美网络的合作一切顺利。

此次签约活动正式确立了新时代赌城亚洲与河北兆美网络技术有限公司的战略合作伙伴关系,为充分挖掘高校潜力服务地方经济发展搭建了新的平台,为深入开展新时代赌城三对接工程开启了新的篇章。